玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 大众途锐音响升级 Honeyk汽车音响改装店 演绎汽车音响新境界

Honeyk汽车音响 摩雷意蕾三分频:意蕾系列具有独特的技术和高保真的声音效果。潜沉而精确的低频重现是意蕾真纯低音单元的特性。意蕾系列套装喇叭是摩雷系列中的顶级组合。摩雷意蕾以柔和饱满的人声见长,中频甜美耐听,让人百听不厌。武士刚柔200.4 :保证足够功率供给的同时获得精准自然的声音...... MBQUART低音炮:自然,甜美沉醉的音质
Honeyk大众途锐音响改装升级 演绎汽车音响新境界 享受您的音乐旅途

改装升级配置详单:摩雷-意蕾三分频套装+摩雷-意蕾两分频套装+功放:意大利武士刚柔 MOSCONI AS 200.4 功放+MBQUART低音炮

摩雷意蕾三分频:意蕾系列具有独特的技术和高保真的声音效果。潜沉而精确的低频重现是意蕾真纯低音单元的特性。意蕾系列套装喇叭是摩雷系列中的顶级组合。摩雷意蕾以柔和饱满的人声见长,中频甜美耐听,让人百听不厌。
武士刚柔200.4 :保证足够功率供给的同时获得精准自然的声音......

MBQUART低音炮:自然,甜美沉醉的音质
原车前门门板

前门门板大能隔音

后门门板大能隔音

这款喇叭是车主最早安装的波士顿喇叭,钱没少花,就是不是自己想要的效果,奉劝各位音响爱好者在选择喇叭的时候一定要试听比较,不要被忽悠,适合自己的才是最好的。

以后我们选择喇叭千万不要只选贵的,不选对的哦!!!

喇叭木质垫圈改装

线材一定要做好保护措施!
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-6-3 03:15 , Processed in 0.044913 second(s), 45 queries .