玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[动力性能] 维卡英国总部为路虎揽胜Evoque进行动力定制调校升级

维卡英国总部对路虎揽胜Evoque进行引擎的优化升级,在进行了大量的研究和开发,维卡英国总部的首要目标是开发出一系列的性能优化和节省燃油和碳减排调整方案。让路虎揽胜Evoque能完美地融合动力性和燃油经济性。

维卡英国总部是唯一的在进行引擎优化升级调整中进行详细研究和开发的动力提供供应商,维卡知道,我们所有的优化调整都是为客户而编写的。

维卡提供的引擎优化升级服务几乎涵盖了路虎的所有车型,包括揽胜运动版和时尚,同时还提供高性能的部件,包括Milltek的排气管系统和进气系统,遍布全球37个不同国家,超过375家品牌服务商,是欧洲汽车调校行业中的领导企业。

查看您的车型汽车定制调校服务
{:soso__6235880048239246314_3:}
书生 发表于 2012-9-5 14:50

哈哈。。。谢谢你来给我撑堂子~
维卡的,我听朋友说貌似做高端车的动力升级,我们开瞥车子的不晓得能不能整。回个话。大众朗逸。
shadongdong 发表于 2012-9-13 00:15
维卡的,我听朋友说貌似做高端车的动力升级,我们开瞥车子的不晓得能不能整。回个话。大众朗逸。 ...

大众的当然可以做啊~朗逸1.4TSI做出来效果非常好,而且做ECU升级不是说只做动力的,它同时可以改善驾车出现的油耗大、起步肉、油门迟滞、方向盘重以及换挡车身抖等问题。欢迎你随时咨询我,联系电话:18280403680QQ:2661258743
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-6-3 05:10 , Processed in 0.070905 second(s), 52 queries .