玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

我的小POLO也要改装后面的喇叭(经典哦)

既然已经有同学验证了 POLO劲情的后门喇叭有预留线
既然哥们把他的拆车喇叭送给我
既然朋友把他最好的怪兽音响钱给我用
既然说好了哥们儿免费给我安装喇叭
我怎么能放弃这个机会呢 在***上花了10块钱买了四个大众专用插接件
然后于今日开始动工
我现在喝多了,今天高兴 一个是为了哥们儿提供的喇叭、线和手艺
为大众说句话,大众的减配让很多人不爽,其实这蛮简单的,减配一个是可以降低成本增加竞争力,然后是减配可以让新客户更加容易接受大众汽车,也能让降价同时维持老客户对大众品牌的忠诚度,这非常非常的好啊
德国人做汽车,很少在看不见的地方减配,本来就很严谨的德系车在减配的时候总能让你很清楚的看到,这已经非常实在,而其它车系车可能在减配的时候你需要过了好长时间才知道,我喜欢德系车,不仅仅是德系车行驶性能的表现,更多的是德国人对于汽车制造的严谨程度。
好了,少废话,今天只说音响。
新POLO无论什么配置都没有配置后门喇叭,但原车机头是支持后置喇叭的,而且把线已经预留到了后门B柱的插接件里,这么好的条件,还有这么多好哥们儿,我非常高兴的实施喇叭加装计划。
在***上买了插接件,哥们儿的拆车喇叭 Buick Excecle HRV原车后门6寸扬声器,还有另一个哥们儿慷慨的怪兽专业喇叭线。
因为装车的哥们儿是专业的大众车维修工程师,一切都很顺利,更多的还是大家看图片报道吧,而需要注意的就是车门板的塑料卡件,这东西太爱坏了,手艺再好的也不免会有损坏,大家很多多注意,如果不是太熟悉的手艺一定要买几个塑料卡子准备着,真得免不了啊,虽然我没有用。
把POLO的门板打开,第一感觉就是惊讶,一个小P的内钢门板设计的太夸张了,一般能看到的三层密封条已经不是什么了,里面的钢板太实惠了,别说,德系车就是德系车,不仅让你感觉值,还会让你感觉到超值,厚厚的门内板和防撞钢梁,心里真是踏实啊。
既然喝多了,肯定会有所迷糊,说话就有点儿乱套,不多说了,最后再说一段自我感受吧。
加装个后门喇叭,正好一切机会都巧合,所以才计划施工,而结果比我预期要好很多很多,本以为也就是拓展一下声场,但实际上特别是低音部分得到了很大的加强,无论什么曲子都会更加饱满。
最特别的是,我明显的感觉到即便把后门的喇叭关掉,只开前门声音也比以前饱满了很多,虽然这可能在理论上好像说不通似的,但我就是这种感觉,我不排除是心理作用,但这确是真实的感觉。
最后我想说的是,为小P加喇叭太方便了,而且在花费很少的情况下,对于汽车音响要求不高的话提升太明显了,我非常非常的高兴,非常非常的高兴,也的确是喝高鸟 哈哈
不废话了 大家看图片吧 有什么不明白的以后再交流,今天不行了 晕了
我太高兴了 感谢哥们儿为我的支持,感谢在我赫然的选择了纯正血统的德系车
07-03-17 22:21 07-03-17 22:23 07-03-17 22:25 07-03-17 22:27 07-03-17 22:30 07-03-17 22:33 07-03-17 22:39 07-03-17 22:46
声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-6-3 04:36 , Processed in 0.061271 second(s), 44 queries .