玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[综合改装] 潍坊专业汽车音响改装 汽车隔音【车声缘】 森雅安装喇叭

地址:潍坊市奎文区潍州路北王汽配城13A01   车声缘汽车影音改装
电话:8911619   18753687781
QQ:564146842

今天一大早车主就在我们门口等待着我们的到来 选了很久 车主最后选择了天奥喇叭

系统:6.5"2路 同轴扬声器                  高音:13  mm  PEI膜球顶高音
磁体:10  OZ                              盆:橡胶边假编织盆
音圈:ASV 1" 耐高温                       阻抗:4欧姆
功率:220-280 W  MAX.                     频率反应:55Hz-20kHz
灵敏度:90dB/M.W                          周转箱尺寸:49*39.5*42 CM

卸下车门之后  才发现原来后声场没有喇叭  所以找到了我们给装了一套

卸下原车导航,师傅接线

在那边施工进行的同时这边也在进行着   接喇叭线

喇叭垫的安装

之后把喇叭安装在喇叭垫上

最后安装车门

北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-6-3 02:07 , Processed in 0.053887 second(s), 49 queries .