玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

劳恩斯酷派 自己动手拆空调滤~制冷效果显著!

自己动手拆空调滤~   
之前在达达这边看到有车友自己动手拆空调滤结果拆坏卡扣,挺杯具的  ,责任心和使命感告诉我灰常有必要发这么一贴~  让ssss店见鬼去吧!

好吧~ 第一次在这里发作业 拆个空调滤 不需要多强动手能力(只要手不残都OK)!
言归正转,夏天马上到了 空调有些哥们都已经用起来了 空调滤该洗的洗 该换的换 这样空调出来的风没有异味 制冷效果也更佳! 直播一下~

两边各有一个橡胶扣  往外抠 有手指甲就不会像我这么辛苦了~

抠出来 慢慢的拨出来吧  轻点哦~

然后是右边这边的卡扣了 建议往上推住一点 别让手套箱垂到最下面 这样顶起一点 好拆下来

四个汉字~

看到穴了~ 开干~!!!

在左边有个卡扣 ~  很简单! LK只有左边 右边没有 不像别的妞~ 罩子都有两个扣 你们懂的~ 嘿嘿!

摘掉罩子~  抽出来就是了,别太用力哦~~~!你们懂的!

洗洗更健康~~           让它晒晒太阳 杀杀菌~

声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-6-18 20:24 , Processed in 0.037416 second(s), 44 queries .